加入收藏 设为首页
 
站内搜索:
导师政策
学科政策
学位政策
导师政策
工硕政策
论文抽查
 
  导师政策
您现在的位置: 网站首页 -> 政策法规 -> 导师政策  
关于修订《中北大学硕士研究生指导教师遴选办法》的通知
来源:   录入员:  点击数:

各院(校区)、部、处及直属单位:

为了进一步加强导师队伍建设,提高研究生的培养质量,在与各学院座谈意见基础上参照省内有关高校文件精神,经校领导批准,修订《中北大学硕士研究生指导教师遴选办法》的相关条款,具体如下。

原《中北大学硕士研究生指导教师遴选办法》第二章第四条:“申请人应是本学科专业学术造诣较深的学科带头人或学术骨干,目前所从事的学术研究方向明确,特色突出,科研工作成绩显著,并于近三年内主持有各级科研项目,申请人或团队导师的科研经费人均:人文社会科学学科的科研项目经费2万元以上,理科5万元以上,工科10万元以上。”

修订为“申请人应是本学科专业学术造诣较深的学科带头人或学术骨干,目前所从事的学术研究方向明确,特色突出,科研工作成绩显著,并于近三年内主持有省部级以上科研项目,各类主持项目经费总额需满足工科10万元以上、理科5万元以上、人文社科2万元以上。

本修订意见于下发之日起执行。

学科建设与学位办公室

2014年9月26

下一篇: 关于印发《中北大学博士研究生指导教师...
上一篇: 中北大学企业专业学位硕士研究生指导教...
 
 
 
版权所有:中北大学学科建设与学位办公室 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号