加入收藏 设为首页
 
站内搜索:
通知公告
 
  通知公告
您现在的位置: 网站首页 -> 正文  
我校召开“1331工程”标志性成果奖补项目专家论证会
来源:   录入员:赵小隔  点击数:

12月19日,我校“1331工程”标志性成果奖补项目专家论证会在瑾瑜国际会议中心第五会议室召开,山西省教育厅学位管理与研究生教育处处长张志强、科学技术与信息化处正处级调研员李小博、副校长潘晋孝以及专家组成员出席了会议。学科建设与学位办公室曹端林和秦宇、科学技术研究院曹杨及相关学院院长、项目负责人参加了会议。会议由潘晋孝副校长主持。

会上,潘晋孝副校长致欢迎辞,并汇报了我校“1331工程”总体建设成效。省教育厅学位管理与研究生教育处张志强处长和省“1331”办公室李小博处长介绍了此次1331工程”标志性成果奖补项目的总体情况,并提出了此次评审的具体要求。随后,各项目负责人进行了汇报,专家组论证材料进行了认真审阅深入讨论,最终形成了评审意见。我校4项学科建设类项目和3项团队科研类项目通过论证。最后,潘晋孝副校长对省教育厅领导及专家组成员的辛勤工作表示感谢!

 

下一篇: 2016-2017年度科研启动费中期验收合格名...
上一篇: 关于开展校级“1331工程”学科建设类项...
 
 
 
版权所有:中北大学学科建设与学位办公室 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号