加入收藏 设为首页
 
站内搜索:
通知
校学位评定委员会
学位授予
导师遴选
优秀学位论文
学士学位授权审核
论文抽查
 
  通知
您现在的位置: 网站首页 -> 学位管理 -> 学位授予  
关于各分学位评定委员会报送申请8月份学位授予材料的相关事宜的通知
来源:   录入员:王晓怡  点击数:

 

各分学位评定委员会:

校学位评定委员会拟于8月底召开会议,审批博士、硕士学位授予等事宜。为保证会议顺利召开,请各分学位评定委员会严格按照以下时间节点完成以下事项:

一、817日以前召开分学位评定委员会会议;

二、820日以前请报送研究生学位授予的相关材料及各分学位评定委员会会议记录;

三、提交的学位申请各项材料请参照6月份校学位评定委员会的要求。

四、申请人员的学位信息表提交时间另行通知。

对于在职专业学位研究生请另行上交照片。

照片参考如下标准采集:

·图片尺寸(像素)宽110 390 ,高 150 576

·大小: 5K 200K 、格式:JPG

·被摄人服装:白色或浅色系

·照片背景:单一蓝色

电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的 3/10。请将该电子照冲洗2寸纸质稿照片一张,照片背后请注明姓名及所在学院。各学院汇总本学院在职人员的照片电子稿及纸质稿,于817日前上报学科建设与学位办公室郭老师。

各学院按以下表格上报在职人员的基本学位信息。于817日前上报学科建设与学位办公室郭老师。

  2020年度在职研究生信息汇总表.xls

特此通知!

中北大学学位评定委员会

2020727

 

 
下一篇: 关于2020年6月申请学位授予研究生填报学...
没有了
 
 
 
版权所有:中北大学学科建设与学位办公室 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号